• JOIN
  • 식단표

    2020.8.7(금) ◀ 이전 | 오늘다음 ▶
               
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
             

    상기 식단은 식재료 수급사정에 따라 변경될 수 있습니다.
    식재료 원산지
    1. 쌀(밥,죽,누룽지), 배추김치(배추, 고춧가루) - 국내산
    2. 쇠고기- 한우, 돼지고기, 닭고기, 오리고기 - 국내산
    3. 식육가공품, 콩(두부류, 콩국수, 콩비지), 고등어, 동태, 갈치, 광어, 낙지, 우럭, 미꾸라지, 뱀장어, 참돔, 오징어, 꽃게, 참조기의 원산지는 사용 당일 별도 게시함.

    To Top